Mache dich auf, werde Licht

Gottesdienst zum silbernen Ordinationsjubiläum von Pfarrerin Sylvia Winterberg am 27. Januar 2019 um 13:30h in der Evangelischen Kirche Vendersheim.
Mache Dich auf, werde Licht ist das Thema der Ordinationspredigt von 1993, das Pfarrerin in diesem Festgottesdienst erneut aufgreift. Jesus wurde in unsere Welt geboren um bei allen Tiefen und Höhen ein gutes Leben zu ermöglichen. Ein Leben, das uns in Balance mit Anderen, Natur und Umwelt hält und so selbst zum Licht werden lässt.
Pfarrerin Winterberg freut sich so ihr 25. Ordinationsjubiläum mit ihren Gemeinden Vendersheim und Partenheim zu feiern. Der Gottesdienst wird vom Evangelischen Kirchenchor Jugenheim Partenheim stimmungsvoll mitgestaltet. Im Anschluß findet ein kleiner Sektempfang statt.