„Es dämmert am 12.“ wird digital

Am Ostersonntag um 20:30 Uhr heißt es wieder „Es dämmert am 12.“.
Da dieses Gottesdienstformat aufgrund der aktuellen Situation nicht in der Kirche stattfinden kann, wird der Gottesdienst zum ersten Mal komplett digital stattfinden. Wer aktiv am Gottesdienst teilnehmen möchte, kann dies mit der Teilnahme an der Zoom-Konferenz tun, die ID des Meeting-Raums lautet: 424 880 116. Für die Teilnahme auf diesem Weg sollte im Vorfeld die App Zoom auf dem Smartphone oder Tablet bzw. die Zoom-Software auf dem Computer installiert sein.
Des Weiteren wird es einen Live-Stream dem Youtube-Kanal der Kirchengemeinde geben: hier.
Wer möchte kann eine Kerze und etwas, um diese anzuzünden, bereit halten, wir wollen diese im Laufe des Gottesdienstes gemeinsam entzünden. Das kann die Kerze sein, die am Samstag in Partenheim verteilt wird, oder aber auch jede andere Kerze, die Sie zur Hand haben.